Маргарите Фейгиной провели операцию

2020-10-12

«Добрый день, наши дорогие волшебники!

Даже не верится, что наконец-то все позади! Операция прошла отлично. Она продлилась не шесть, а восемь часов. Профессор Шимон Рохкинд сделал даже больше, чем предполагал. Нас поддерживали все наши близкие по телефону, всё время была рядом наш куратор. Анна очень подбадривала меня и помогала держаться в эти долгожданные, но тяжёлые часы операции. За это ей огромное спасибо!

Липома Маргоши была очень большой и находилась очень глубоко. Пришлось убрать два остистых отростка позвонков, чтобы открыть к ней доступ и освободить все спинномозговые корешки. В начале операции на мониторинге увидели, что импульсы от бедренных мыщц у дочки очень слабые, особенно справа, так как все спинномозговые корешки оказались в липоме. Мы очень вовремя успели приехать, чтобы прооперировать нашу малышку! Ещё чуть-чуть – и это стало бы невозможно. Профессор освободил все спинномозговые корешки и спинной мозг от фиксации липомой без повреждения и спас Маргошу от инвалидности.

Результатом операции стали пульсация спинного мозга, циркуляция спинномозговой жидкости и хорошие импульсы. Профессор остался очень доволен результатом!

Спасибо большое всей бригаде врачей, профессору, координатору и удивительно добродушному персоналу клиники Ассута! Спасибо вам, наши дорогие, за помощь и постоянную поддержку Маргошки, фонду "Алеша" и нашим волшебникам за каждую копеечку! Без вас мы бы не справились, только благодаря вам мы находимся здесь! Спасибо за ваше доброе сердце! Обязательно будем держать вас в курсе дальнейших событий.

С уважением, мама Маргариты.»

Перейти на страницу ребенка