"Здравствуйте, наши дорогие волшебники!

Всю неделю Катюша проболела. На приеме в клинике врачи успокоили нас, сказав, что это предсказуемая реакция. Ее иммунитет подстраивается под окружающий мир. Нам дали рекомендации по лечению, выдали дополнительные лекарства, чтобы избежать осложнений. Катюша большая молодец! Очень ответственно подошла к выполнению всех рекомендаций - полоскала горло, промывала нос. Ей только сложно пить много жидкости из-за тошноты, которую вызывают другие препараты. Но, как вы помните, и в этом вопросе Катя нашла свое решение. Всю неделю, когда случались моменты облегчения, Катя садилась рисовать. Эту картину она раскрашивала с огромным желанием и усердием.

Нам помогают совершенно разные люди, с разными красивыми именами. Их объединяет одно - красивая душа и желание помочь.
Недавно нам помог пожилой местный житель. Мы с Катей ходим в клинику пешком, так как общественный транспорт строго запретили из-за риска заражения вирусами. Катю я везу в коляске. И эта коляска, наша помощница, "устала" и запросила срочный ремонт. Этот мужчина, не пожалев своего времени и сил, в течении часа ремонтировал нашу коляску! Починил колесо и мы вновь в движении, покатили в клинику. Не представляю как бы нам удалось здесь выжить без поддержки людей. Я искренне благодарна всем и каждому в отдельности за это добро.

Завтра у нас состоится очередная встреча с врачами, на которой станет известно, насколько выросли показатели, которые отвечают за рост донорских клеточек. Держите за нас кулачки. Спасибо вам, наши друзья! Ваши добрые слова поддержки очень-очень помогают нам!

С уважением, мама Кати".