"Здравствуйте, дорогие наши друзья!
 
На днях мы вернулись домой. Перелёт дался нам нелегко, так как он был ночной. Спали урывками, ложку дёгтя добавила пожилая пассажирка, которая по пути из Москвы в Челябинск периодически кашляла. Этого я больше всего боялась. Надеюсь, маска нас смогла защитить. Каждый день следим за состоянием Милы, и пока все стабильно.

Мы очень соскучились по дому. Прожить полгода вдали от родины - нелегкое испытание, особенно для ребёнка. Но Милочка уже большая, все понимает и стойко выдерживает все испытания, посланные нам судьбой. Она очень обрадовалась временному возвращению домой. Разница во времени с Цюрихом - 4 часа, и пока нам тяжело перестроиться. Мы по-прежнему принимаем каждый день препараты: антибактериальный и противогрибковый. Милочка уже сама напоминает, что перед сном мы чистим зубы и пьём Sporanox. 

«Как хорошо, что я дома», - сказала Мила в первый день. А пока Мила наслаждается игрой в любимые игрушки и общением с близкими, мне предстоит решить кучу организационных дел, касаемых наших документов. Мы рады, что вы с нами по сей день. Рады каждому сообщению, комментарию, смс и благодарны за вашу бесценную помощь! Спасибо вам и низкий поклон.

С уважением, мама Милы".