"Здравствуйте, дорогие друзья!

Каждый день мы живём, находясь в постоянном напряжении. Прошлая неделя для нас прошла вдвойне напряженной. В ночь с понедельника на вторник у Милы стала подниматься температура. Это случилось в 4 утра, хорошо, что я не спала. В итоге с 37.3 температура стала расти до 37.8. Я не стала дожидаться того момента, когда она подскочет выше и дала сразу же резервный антибиотик, выданный нам в Детском госпитале Цюриха на случай заболеваний. Так как уже сделала выводы, что если температура поднимается выше 38 - то мы так или иначе попадаем в больницу. А это значит - уколы, капельницы, бесконечные анализы крови. Так что первую ночь я вообще не спала. Связавшись с врачами, мы съездили сдали анализы крови, и уже к вечеру были известны результаты. По ним было понятно, что есть умеренное воспаление. Антибиотик подействовал, и уже ко второму дню температура снизилась. Бактериальная или грибковая инфекция все же не прошла мимо Милы. Вся неделя прошла в напряжении, мы постоянно полоскали горлышко, стоматит не даёт покоя. Появился насморк и чихание.

Теперь мы вообще боимся выходить на улицу. Через семь недель нам уже нужно лететь к доктору Хаури на контрольный приём. Как бы мы ни старались оберегать и соблюдать рекомендации врачей, Мила через каждые восемь недель вновь заболевает. 

Но опустить руки значит оставить своего ребёнка без помощи, без которой ее жизнь может оказаться недолгой. Поэтому мы не можем себе позволить ни минуты слабости. Состояние Милы не позволит нам ждать очень долго. Без лечения Мила не выживет. Без нашей помощи ребенок погибнет. Пожалуйста, помогите спасти маленькую жизнь, оцененную так дорого!

С уважением и признательностью, мама Милы".