Здравствуйте, друзья! Мы безгранично благодарны каждому из вас, кто продолжает поддерживать нас и читает новости о Милочке!

Вот уже три недели Мила не выходит даже погулять. Лишь однажды удалось вырваться из своего заточения Милочке. Поводом послужила фотосессия. Для Милы это был праздник - фотостудия оказалась очень нежной с различными красивыми аксессуарами. Мила познакомилась с фотографом и с удовольствием позировала как настоящая фотомодель. Помимо чудесных фото, Милочка получила также приятные презенты. В будни таким праздником для Милы всегда является приход любимой воспитательницы. Милочка все также с удовольствием занимается и всегда старается оттянуть момент расставания. Но в один день случилось так, что она не пришла и не смогла предупредить нас по уважительной причине. К вечеру Милочка была расстроена, сказала мне: «Мама, может она забыла или может теперь у неё другая девочка, к которой она ходит заниматься?» И чуть не расплакалась. Миле очень не хватает общения... Она по-прежнему ограничена в контактах. Все также принимает поддерживающую терапию в виде антибиотика и противомикробного препарата. Образ жизни Милы теперь продиктован коварной болезнью, так и книжки теперь Мила просит читать о подобном. Например, ей стали интересны книги из «Почемучкиной серии»: про микробов, почему человек болеет или как устроено сердце.

Также стал проявляться интерес к рисованию, часто она рисует маме письма и с торжественным видом его вручает: «Мама, я хочу тебе что-то подарить. Это письмо, открой его». В письмах Милочка рисует дом и машину времени, или велосипед или звездное небо. 

Также дочка стала часто спрашивать: «Мама, а когда у меня будет день рождения? А сколько дней осталось? Я так хочу торт со свечками и много друзей». И добавляет: «А ещё я хочу выздороветь! Мама, а когда я выздоровею? Через сколько дней? Скорее бы».

Милу по-прежнему беспокоит гингивит, стоматит то исчезает, то вновь появляется. Постоянно шелушатся губки. Ещё Мила приучилась часто мыть ручки. Да так, что закрывается в ванне и просит не заходить к ней. Однако, такое долгое и частое  мытьё стало приводить к шелушению кожи на руках. 

С каждый днём мы понимаем, что времени до окончания сбора остаётся все меньше и меньше, а собрано пока около половина суммы. И мы по-прежнему просим Вас о помощи. Мы надеемся, что все же  нам удастся вовремя сказать эти заветные слова о закрытии сбора.

С уважением, Елена Казымова