"Добрый день, дорогие наши друзья!

В пятницу, 7 июня состоялась наша встреча с доктором Фельбером. После осмотра Милы мы обсудили результаты анализов. Очень порадовало, что анализ крови на аутоиммунное заболевание отрицательный. Печеночные пробы пришли в норму, АлТ стало 35 (было 105), АсТ 43 (было 108). Однако иммуноглобулин IgG все так же граничит с нижними показателями нормы (чуть ниже нормы). Но доктор Фельбер заверил нас, что доливку делать нет необходимости до ТКМ.

Также доктор Фельбер сообщил нам, что проверка доноров по всем двенадцати показателям продолжается. Это очень ответственный момент, и лучше выбрать тот, который наиболее подходит. От правильного выбора донора зависит исход трансплантации костного мозга. Состояние Милы позволяет немного подождать и дать возможность специалистам проверить всех имеющихся кандидатов. Однако Миле необходимо находиться под постоянным контролем специалистов Kinderspital, поэтому следующая встреча с доктором назначена через две недели. Мы просим всех вас помолиться о здравии мл. Меланьи и о благополучном исходе подбора нашего донора. Мы очень переживаем за это. Но также мы бесконечно доверяем врачам детского госпиталя Цюриха и верим, что всё будет хорошо. 

И все это благодаря вам! Мы бесконечно благодарны вам за то, что имеем такую возможность - наблюдаться и лечиться в лучшей клинике мира по нашему заболеванию. Мы безгранично благодарны каждому из вас за помощь и непрекращающуюся поддержку, тёплые слова и молитвы! Храни вас бог и ваших близких.

С уважением и огромной признательностью, мама Милы Елена".