Арифулина Диана

4 года
Диагноз: врожденный порок сердца

До сбора

Почти сразу после рождения малышку унесли в реанимацию. Диагноз, к сожалению, подтвердился - ВПС. Единственный однопоточный правый желудочек, атрезия митрального клапана, отхождения аорты и легочной артерии от правого желудочка, единое предсердие, дефект межжелодочковой перегородки, недостаточность трикуспидального клапана 2 степени, открытый артериальный проток, атриовентрикулярная блокада 3 степени, лёгочная гипертензия, умеренная артериальная гипоксемия. 

Состояние Дианы совсем скоро может сильно ухудшиться. Поэтому родители обратились в немецкую клинику Асклепиос Санкт Августин. Там большой опыт в лечении подобных по сложности пороков и реанимационный уход в послеоперационный период. За лечение клиника выставила счёт - 9 600 евро за зондирование и 44 200 евро за операцию - это 3 миллиона 873 тысячи 600 рублей (по курсу Альфа-Банка 71 + 1 руб. за  1 евро). 

Изо дня в день семья Дианы борется за ее жизнь. Но такая сумма для них просто катастрофически огромная, собрать ее они не в состоянии! С каждым днем времени остается все меньше.

Просим Вас помочь Диане. Спасите ее сердечко.

После сбора

Сумма собрана и уже в июле Диана отправится на лечение в Германию! Благодарим всех волшебников, которые помогли закрыть сбор и спасти Дианочку!

Новости от 18.06.2019

 
«Здравствуйте.
 
Дианочка приболела. Хотя мы много гуляли в лесу, в тени, но аномально жаркая погода все-таки сказалась. У Дианы поднялась температура под 39 и она спала весь день. Детям с сердечными заболеваниями очень тяжело переносить жару. Следом, как положено, побежали сопли и кашель. Но, к счастью, это поправимо. Мы стараемся побыстрее вылечиться, чтобы снова гулять и наслаждаться летом. Всем желаем замечательного настроения! 
 
С уважением и самой искренней благодарностью, Динара, мама Дианы". 


Новости от 29.05.2019

 
"Здравствуйте, наши самые замечательные, наши самые отзывчивые и добрые благотворители!
 
Скоро лето, и на улице замечательная погода. Мы много гуляем, ходим в наш дендропарк, Диана старается и там ходить самостоятельно.  Вокруг все цветёт, и аромат потрясающий. Диана подросла, мы обновили немного гардероб. Это невероятно приятные хлопоты для меня, как для мамы. Диана очень полюбила сарафаны и джинсовую одежду. Пытаемся отрастить волосы, чтобы можно было заплетать косички. Стараемся заниматься и наслаждаться общением. По состоянию Диана, слава богу, стабильна, и это позволяет нам готовиться к следующему этапу. После него Дианочке должно быть ещё комфортнее. Для нас это безусловно очень волнительный период. Впереди лето, а значит - отпуска и приятный отдых. Мы всем вам желаем от всей души замечательных эмоций, потрясающих впечатлений и великолепного отдыха. И искренне благодарим вас за то, что были рядом и помогли в самый сложный для нас период.
 
С уважением, Арифулина Динара (мама)".


Новости от 27.03.2019

 
«Здравствуйте, наши замечательные, наши самые добрые благотворители!
 
Вот и пришла весна! Все чаще солнце, снег почти растаял, вовсю поют птицы, и настроение совсем иное. Мы стали больше гулять. Стараемся больше ходить именно на улице - Диане очень хочется да и необходимо тренировать ножки. Даётся нелегко, но Диана, как маленький танк, двигается и двигается вперёд. К тому же она сама научилась прыгать, и это был восторг! Теперь мы много чего умеем и ещё большему научимся. 
 
Ещё мы прошли обследования, сделали УЗИ сердечка. Теперь по результатам будем ждать решения врачей о дальнейшей тактике лечения и следующей операции. Это для нас сейчас наиважнейший вопрос. Но как бы то ни было, мы всегда надеемся на лучшее и держим курс на победу. Ведь рядом с нами вы, именно вы нам помогаете двигаться дальше и преодолевать трудности. Огромное вам за это спасибо! 
 
С уважением и самой искренней благодарностью, Динара, мама Дианы»


Показать ещё

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас