Арифулина Диана

4 года
Диагноз: врожденный порок сердца

До сбора

Почти сразу после рождения малышку унесли в реанимацию. Диагноз, к сожалению, подтвердился - ВПС. Единственный однопоточный правый желудочек, атрезия митрального клапана, отхождения аорты и легочной артерии от правого желудочка, единое предсердие, дефект межжелодочковой перегородки, недостаточность трикуспидального клапана 2 степени, открытый артериальный проток, атриовентрикулярная блокада 3 степени, лёгочная гипертензия, умеренная артериальная гипоксемия. 

Состояние Дианы совсем скоро может сильно ухудшиться. Поэтому родители обратились в немецкую клинику Асклепиос Санкт Августин. Там большой опыт в лечении подобных по сложности пороков и реанимационный уход в послеоперационный период. За лечение клиника выставила счёт - 9 600 евро за зондирование и 44 200 евро за операцию - это 3 миллиона 873 тысячи 600 рублей (по курсу Альфа-Банка 71 + 1 руб. за  1 евро). 

Изо дня в день семья Дианы борется за ее жизнь. Но такая сумма для них просто катастрофически огромная, собрать ее они не в состоянии! С каждым днем времени остается все меньше.

Просим Вас помочь Диане. Спасите ее сердечко.

После сбора

Сумма собрана и уже в июле Диана отправится на лечение в Германию! Благодарим всех волшебников, которые помогли закрыть сбор и спасти Дианочку!

Новости от 27.03.2019

 
«Здравствуйте, наши замечательные, наши самые добрые благотворители!
 
Вот и пришла весна! Все чаще солнце, снег почти растаял, вовсю поют птицы, и настроение совсем иное. Мы стали больше гулять. Стараемся больше ходить именно на улице - Диане очень хочется да и необходимо тренировать ножки. Даётся нелегко, но Диана, как маленький танк, двигается и двигается вперёд. К тому же она сама научилась прыгать, и это был восторг! Теперь мы много чего умеем и ещё большему научимся. 
 
Ещё мы прошли обследования, сделали УЗИ сердечка. Теперь по результатам будем ждать решения врачей о дальнейшей тактике лечения и следующей операции. Это для нас сейчас наиважнейший вопрос. Но как бы то ни было, мы всегда надеемся на лучшее и держим курс на победу. Ведь рядом с нами вы, именно вы нам помогаете двигаться дальше и преодолевать трудности. Огромное вам за это спасибо! 
 
С уважением и самой искренней благодарностью, Динара, мама Дианы»


Новости от 25.02.2019

 
«Здравствуйте, наши самые хорошие, самые добрые благотворители!
 
Февраль для всей нашей семьи особенный месяц. В этом месяце, 20 числа, родилась наша доченька Диана. И это для нас самый важный день. В этом году мы отпраздновали наш первый значимый юбилейчик - целых пять лет исполнилось доченьке. Все пальчики на одной ладошке. Несмотря ни на что, вопреки всем испытаниям и сложностям. Возможно ещё и поэтому это не только очередной день рождения, но самый настоящий праздник. И были подарки, и душевные пожелания, и торт, и свечки, и шарики, и цветы, и поход в океанариум. Рыбы, их разнообразие и масштаб аквариумов привели Диану в полный восторг. Мы вместе с большим удовольствием рассматривали каждый аквариум. Диана увидела новый мир. И он гораздо интереснее и приятнее, чем стены больниц. Наше лечение ещё не закончено и много что предстоит, но как прекрасно и тепло становится на душе, когда исполняются самые заветные мечты.
 
С уважением, мама Диана". 


Новости от 21.01.2019

 
«Здравствуйте, самые добрые благотворители!
 
Прошли новогодние каникулы. Мы провели их замечательно, много гуляли. Под елкой были подарки, настроение праздничное, погода зимняя. Не раз замечала, что Диана с большим интересом наблюдает, как детки катаются с горок у нас в лесу. Мы ни разу ещё не катались, да раньше мне бы и в голову не пришло. Решились попробовать. Присмотрели небольшую горочку. И вот мы с Дианой вдвоём на ледянке, на горке. Вжих! Сколько было восторга у Дианы, у нас обеих, передать невозможно! Потом взявшись за руки поднялись на вершину. Больше того, на детской площадке Дианочка захотела самостоятельно съехать с маленькой горки. И получилось! Конечно, мы можем пока только пару раз прокатиться, и наши горки совсем крохотные, это не так важно. Важно то, что нам стали доступны обычные детские зимние радости. И этот бесценный восторг на лице моей отважной Доченьки... Благодарю вас за подаренную нам возможность жить, потихоньку радуясь. 
 
С уважением и сердечной благодарностью, Динара, мама Дианы».


Показать ещё

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас