Газбеков Юсуф

7 месяцев
Диагноз: врожденный порок сердца

До сбора

У Юсуфа сложнейший порок сердца, сочетающий сразу несколько аномалий. Самая опасная для жизни – синдром гипоплазии левых отделов сердца. Простыми словами - у Юсуфа нет половины сердца. Сейчас Юсуфу 5 месяцев, он растет и радует родных. Но состояние здоровья постоянно ухудшается. У Юсуфа низкая сатурация, сильная одышка, мальчик плохо набирает вес, мало ест. Чтобы Юсуф жил дальше, в ближайшее время – до полугода – ему необходима операция Гленна. Это второй этап коррекции порока.

Мама мальчика верит в то, что добрые люди помогут спасти ее маленького принца, без которого она уже не представляет свою жизнь.

После сбора

Большое спасибо всем, кто участвовал в сборе средств для Юсуфа. Средства собраны. Уже в августе малышу проведут операцию на маленьком сердечке.

Новости от 18.02.2019

"Здравствуйте, спасители.

Юсуф развивается как обычный ребёнок. Думаю, скоро начнем ходить, и все это благодаря вам, дорогие благотворители. Но, к сожалению, на этом его сложный путь не закончен и многое ещё впереди.

С уважением, мама Юсуфа".


Новости от 24.01.2019

"Добрый день всем.

Со всеми прошедшими праздниками вас! Наш с вами Юсуф растет не по дням, а по часам. Он уже уверенно сидит, стоит, уверенно опираясь на диван. Благодаря вам он радует меня каждый день. Спасибо вам, что не прошли мимо чужой беды. Теперь мы с Юсуфом должны быть в клинике 6 мая на зондировании.

Мама Юсуфа".


Новости от 07.12.2018

«Добрый день!

Скоро Юсуфу год. Это был очень тяжелый год, который вы, добрые люди, были со мной и помогали нам с Юсуфом на этом нелегком пути. Юсуф пару дней назад уже начал сам сидеть. Для меня даже это - огромная победа, и все это благодаря Вам всем. Мы были недавно у кардиолога, и он нас обрадовал, сказав, что с таким тяжелым пороком сердце работает хорошо. Спасибо всем, кто помогал. Пусть все дети на планете не болеют никогда!

С уважением, мама Юсуфа».


Показать ещё

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас