Гибадуллин Ильсур

2 года
Диагноз: синдром короткой кишки

До сбора

Двухгодовалый Ильсур родился с редкой и смертельно опасной патологией – синдромом короткой кишки. Это означает, что значительная часть кишечника не участвует в пищеварении и организму катастрофически не хватает питательных веществ. После очередного посещения московских врачей  выяснилось, что кишка расширена. Нужна операция. В Германии в Мангейме уже много лет профессор Вессель спасает детей с подобными патологиями. Мама связалась с клиникой, отправила все выписки и снимки. Ответ пришел: "Операция нужна, но сначала необходимо провести полное обследование".

«Я хочу поставить сына на ноги, чтобы он был полноценным ребёнком. Мне страшно за его тремор, он  появляется, когда Ильсур плачет и когда у него ацидоз. Я благодарна судьбе за сыночка и  очень боюсь его потерять. Пожалуйста, помогите нам!»

После сбора

Ура! Сбор закрыт! Ильсурчик так долго ждал этих заветных слов. Теперь малыш сможет отправиться на жизненно важное лечение в Германию! Огромное спасибо всем!

Новости от 13.12.2018

"Здравствуйте, дорогие наши доброжелатели и БФ "Алеша".

Наш маленький герой чувствует себя хорошо. Также 18-часовая капельница, приём препаратов и режим питания. 4 декабря мы прошли психолого-медико-педагогическую комиссию. Их заключение: психологическое развитие не соответствует возрастным нормам. Познавательное развитие соответствует нижней границе возрастных требований. Задержка речевого развития. Я не переживаю за эти мелочи, главное - он жив, а остальное мы преодолеем.

Я заказывала загранпаспорта 7 декабря, а 11 декабря позвонили и сказали, что паспорта готовы, поэтому завтра, 14 декабря, поеду забирать и буду оформлять визы. У нас приглашение в клинику на 9 января. Берегу Ильсурчика, лишь бы он не заболел перед дорогой. Огромное материнское спасибо всем доброжелателям, спасибо вам, что вы с нами. Дай бог здоровья вам и вашим близким.

С уважением, мама Ильсурчика".


Новости от 02.12.2018

"Здравствуйте, дорогие наши волшебники и БФ "Алёша"!

У нашего маленького героя всё по-прежнему: 18-часовая капельница, ежедневный приём препаратов для улучшения работы кишечника, приём витаминов - тоже без изменений, приём пищи по режиму. 18 декабря мы проходим переосвидетельствование, поэтому завтрашнего дня начинаем сдавать анализы и проходить специалистов. На 4 декабря записаны на медкомиссию, где Ильсурчика будут смотреть специалисты: психолог, дефектолог, логопед.

Ильсурчик чувствует себя хорошо. На улицу пока не выходим, потому что у нас в Башкирии было очень холодно, буран. Благодарим вас, дорогие доброжелатели, что несмотря на редкие новости, вы остаетесь с нами. Для нас очень важна ваша поддержка, которая вселяет уверенность и надежду, что всё плохое рано или поздно заканчивается, а значит у нашего маленького героя все будет хорошо.

С уважением, мама Ильсура".


Новости от 22.11.2018

"Здравствуйте, дорогой наш БФ "Алёша" и дорогие наши доброжелатели.

У нас всё по-прежнему: 18-часовая капельница, приём препаратов и режим питания. Нам позвонили из клиники и сказали предварительную дату - 7 января. Теперь международный отдел должен отправить нам приглашение, и тогда начнём оформлять документы. Спасибо всем доброжелателям за участие в жизни моего маленького героя. Дай бог здоровья вам и всем вашим близким.

С уважением, мама Ильсура".


Показать ещё

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас