Беляков Матвей

7 лет
Диагноз: врожденная аномалия: укорочение ноги, трехпалая стопа

До сбора

У Матвея укорочение в 14 см и полная деформация ноги. В апреле 2017 года на консультации в Германии у доктора Надера, который обследовал ребёнка, был вынесен вердикт: если в ближайшее время не начать операции по устранению деформаций и удлинению, то это неминуемо приведет к потере ноги. По расчетам доктора, к 10 годам укорочение может достигнуть 20-25 см. В России родителям Матвея предлагают только удлинение. Оно не принесет желаемого результата, если не устранить деформации, а наоборот, даже может навредить. Вытянув ногу на 14 см, ребенок не сможет даже встать на нее, имея неправильную стопу.

После сбора

Благодаря вашим добрым сердцам сбор для Матвея закрыт! Мальчик сможет теперь поехать на долгожданную операцию в Германию. Спасибо всем, кто участвовал в сборе средств.

Новости от 15.11.2018

"Здравствуйте!

Сегодня к нам пришла новая учительница, она будет вести математику, технологию, музыку и даже физкультуру. Матвею так нравится заниматься дома! В домашнем обучении тоже есть свои плюсы - ребёнок более сосредоточен и внимателен. Учитель тоже уделяет максимум внимания ребёнку.

Мама Матвея".


Новости от 08.11.2018

"Здравствуйте!

Сегодня был очередной приём у врача-офтальмолога. Всё осталось, как и прежде. Очки полностью подходят для Матвея, так что продолжаем носить их. Теперь нужно показывать его раз в год врачу, чтобы не стало хуже. Лучше не будет уже точно. Раньше мы позволяли Матвею снимать их в течение дня, но врач строго запретила. Теперь только на ночь. Вот такие вот дела.

С уважением, мама Матвея".


Новости от 07.11.2018

"Здравствуйте!

Вот и закончились каникулы, и мы приступили к домашнему обучению. Матвей очень заинтересован. Мы оформили домашнее обучение в целях предохранения от вирусов и болезней до операции. Нам нужно сохранить здоровье. Второй раз будет сложно перенести это.

С уважением, мама Матвея".


Показать ещё

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас