Гуменюк Максим

1 год
Диагноз: Последствия перинатального поражения ЦНС

До сбора

Первые 26 суток жизни Максим находился в реанимации роддома. Потом до 3 месяцев на 2-ом этапе выхаживания с диагнозом: крайне малая масса тела при рождении, маловесный для гестационного срока плод. Недоношенность 29-30 нед. Ретинопатия II степени. Анемия 1 степени. Благодаря работе медицинского персонала, в 1,5 месяца Максим начал сосать, докармливался через зонд. При это у малыша целый комплекс отклонений: синдром двигательных нарушений, синдром срыгивания, в связи с чем ребенок наблюдается у невролога. Синдром мышечной гипотонии, гипоспадия, крипторхизм 2-х сторонний.

Ребенку можно помочь, только наверняка определив его основной диагноз. Генетик назначил молекулярно-генетическое обследование – клиническое секвенирование экзома. Стоимость анализа – 50 000 рублей, деньги нужны срочно, потому что анализ серьезный и будет готов только через 3 месяца, то есть каждый день отодвигает маленького Максима от выздоровления. Ведь без результата анализа невозможно назначить необходимое лечение.

Просим Вас прийти на помощь Максиму.

После сбора

Сумма собрана! Спасибо, что помогли Максиму! В ближайшее время необходимый Максиму анализ будет оплачен и проведен. 

Новости от 27.11.2018

 

"Здравствуйте!

У Максима все хорошо, научился ходить. Сегодня была консультация с генетиком, сняли с Максима все подозрения на синдром, ничего нет у него. 

Мама Максима".


Новости от 27.09.2018

"Добрый день!

У Максима все хорошо. Недавно мы проходили реабилитацию в Москве. Теперь учимся ходить.

С уважением, мама Максима".


Новости от 29.08.2018

"Здравствуйте!

У Максима все хорошо, научился сам вставать у опоры, иногда отпускает руки и сам стоит.

С уважением, родители Максима".


24.07.2018

"Добрый день! Максим чувствует себя хорошо. В июне нам сделали операцию на гипоспадию, все прошло удачно. Сейчас мы дома, учимся ходить! Ждем с нетерпением результат анализа".

С уважением, родители Максима

05.06.2018

"Добрый день!

У нас все хорошо, начали плановый массаж перед операцией. Максим начал стоять и сам научился садиться. Ждем результат гинетического анализа."

С уважением,

Светлана, мама Максима. 

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас